Завершен проект RPA автоматизации для ведущего банка России

Завершен проект RPA автоматизации для ведущего банка России Завершен RPA проект автоматизации для ведущего банка России

Кейсы команды RPA.HARTUNG пополнились еще одним успешно реализованным проектом в сфере роботизации бизнес-процессов, а именно роботизацией процесса платежей по валютным операциям для одного из ведущих российских банков (банк входит в ТОП-15* банков России по финансовым показателям и надежности для клиентов).

Наш партнер из банковской сферы обратился к нам с целью сокращения времени на проведение валютных операций, автоматизации поиска и внесения информации, необходимой для проверки и проведения валютных платежей. После анализа процесса специалисты RPA.HARTUNG разработали и внедрили 2х попеременно работающих RPA-ботов, которые собирают информацию из разных источников и подготавливают макеты документов для специалиста и после одобрения специалистом проводят валютный платеж.

• Благодаря внедренным роботам экономия времени на выполнение операций составила более 40%, а вероятность возникновения ошибок снизилась до 0 %.

* на основании данных сайта www.banki.ru «Рейтинги банков»