Главная - Компания - Новости - HARTUNG на выставке СТТ'2016

HARTUNG на выставке СТТ'2016

08.06.2016
HARTUNG на выставке СТТ'2016
С 31 мая по 4 июня бренд HARTUNG был представлен на выставке «Строительная техника и технологии-2016» (г. Москва). В этом году СТТ, как ведущая площадка для участников строительного рынка, традиционно собрала под свои знамена ведущих производителей. На стендах и в рамках уличной экспозиции была продемонстрирована техника российских и зарубежных марок.

Продукция под маркой HARTUNG была представлена на двух стендах. На уличной экспозиции разместился низкорамный полуприцеп с тяжелым танком ИС-3 на борту, времен второй мировой. В павильоне №14 была представлена линейка колес под маркой HARTUNG и другая продукция для машиностроения производства Челябинского кузнечно-прессового завода.

витрина с дисками

Не смотря на то, что стенда было два, они отражали единую концепцию “Сделано на Урале”. На улице под палящим солнцем стоял железный красавец - полуприцеп HARTUNG, водрузивший на “свои плечи” тяжелый танк ИС-3. Экспозиция олицетворяет Урал, его машиностроительные традиции, историю и серьезный подход к делу. Посетителей воодушевляли габариты экспонатов, история создания, прочность и качество техники проверенной временем. Две девушки из полка HARTUNG добавляли особого шарма и утонченности столь брутальным экспонатам. Стенд не оставил никого равнодушным, а все желающие на память могли сделать и распечатать моментальное фото.

танк ИС-3

Кроме того, посетители выставки увидели колесные диски HARTUNG для грузовых автомобилей и спецтехники, а также образцы поковок для автомобилестроительных предприятий. Блеск колесных дисков в свете софитов привлекал посетителей на стенд. Приятно отметить, что значительная часть колесной техники в 14 павильоне, таких производителей, как КАМАЗ, Урал, ГАЗ, Meusburger- Новтрак, Grunwald, ЧМЗАП, НЕФАЗ и других была представлена на дисковых колесах HARTUNG. А ведь для выставочного образца подбираются только самые качественные и надежные комплектующие.

переговоры

Стоит отметить, что и традиционный детский день, который состоялся в завершении выставки, прошел активно на стенде компании. Маленьких посетителей развлекали популярные мультгерои Фиксики, рисовали им аквагрим, надували волшебные мыльные пузыри и пели с ними веселые детские песни. Для детей постарше на стенде был построен автодром, где большие грузовые радиоуправляемые машины цепляли прицепы и проходили сложные виражи на трассе.

закрытие выставки

Благодарим всех партнеров, участников и посетителей выставки за сотрудничество и проявленный интерес к нашей компании.

грузовик